学校首页    校园OA    学院邮箱    ENGLISH

学风建设——新学期管理学院走访宿舍
2024-08-28 11:33

新学期已拉开帷幕,为充分了解学生假期返校情况,深入关怀同学们的学习生活近况,8月26日下午,管理学院党总支副书记李小龙和全体班主任深入学生宿舍,就假期生活、学业规划和宿舍安全等方面问题与同学们进行了深入交流,为同学们送去新学期的关怀和问候。

走访过程中,各班班主任与同学们进行了亲切的交流,详细了解了每位学生的假期返校情况,包括返校时间、途中是否顺利、有无遇到特殊困难等。通过交流,班主任们不仅掌握了学生的基本动态,还传达了学院对学生安全的重视与关怀,让学生们感受到家一般的温暖。

随后,班主任们与学生进行了深入的交流,关切地询问了学生们假期的生活状况、学习进展以及新学期的计划和目标。对于学生们在学习和生活中遇到的困惑和问题,班主任们耐心倾听,给予积极的引导和鼓励,帮助他们树立信心,明确方向。同时,班主任们还鼓励学生们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与课外活动,全面提升自己的综合素质。

在走访过程中,副书记李小龙老师特别强调了宿舍安全问题。他提醒同学们在宿舍要注意用电安全、防火防盗,保持宿舍内卫生干净整洁,严格遵守宿舍管理相关规定,并鼓励大家相互帮助、共同营造一个和谐温馨的宿舍环境。

此次宿舍走访活动不仅让学生们感受到了来自学院的温暖和关怀,也进一步拉近了师生之间的距离。这份来自学院的深情厚谊,如同春风化雨,滋润着学生们的心田,激励着他们在新学期的道路上勇往直前,追求卓越。相信在全体师生的共同努力下,管理学院必将迎来更加辉煌的明天!

上一条:终于等到你!如约相遇,直击榆林学院管理学院2024级新生报到现场!
下一条:三下乡//“榆林市南六县农村常住人口实际迁移与分布现状调研”实践团队暑假行动圆满落幕