学校首页    校园OA    学院邮箱    ENGLISH

终于等到你!如约相遇,直击榆林学院管理学院2024级新生报到现场!
2024-08-30 11:28

你好,新同学!满“新”欢喜,以心迎新;蝉鸣仲夏,青春翻涌;灼灼芳华,与“新”同行。来自五湖四海的2024级管理学院新生们怀揣着热情与理想,在榆林学院开启人生的新征程。让我们一起直击迎新现场感受激动人心的迎新时刻!

迎新是每年新生入学时的重要环节,不仅可以帮助新生更快地融入校园,还能增强校园的凝聚力,促进积极向上的校园文化。组织成员作为迎新志愿者或学长学姐,他们用热情和友好的态度接待新生,让新生们感受到了温暖和关怀。关注新生的需求,提供全面的信息与支持,帮助新生解决各类问题。以身作则,树立良好的榜样,鼓励新生积极参与、主动学习,融入校园生活。

迎新环节:

新生报到

组织新生的报到流程,包括注册、领取学生卡、宿舍安排等,确保新生能尽快融入校园。

校园导览

安排学长学姐带领新生参观校园,介绍重要的建筑、图书馆、实验室、餐厅等设施,帮助新生熟悉校园环境。

正式欢迎仪式

举办学院的欢迎仪式,家长见面会,介绍学校的历史、文化、规章制度,鼓励新生树立目标,融入新集体。

社团招募

组织各类社团和学生组织进行现场招募,帮助新生了解参与机会,推荐社团活动,促进社交。

结尾祝福

图片

星光不问赶路人,时光不负有心人。祝愿管理学院新生迈入校园,迎接全新的旅程,大学岁月充满好奇和勇气,书写属于自己的精彩故事;也愿新生们在大学中找到知识的源泉,结交志同道合的朋友,创造美好的回忆!成长不止于岁月,更在于经历。愿新生们在大学中体验人生百态,收获丰富的人生阅历。在这个九月与你相遇。你好,新同学!

上一条:家校共育,携手成长//管理学院2024级新生家长见面会暨校史馆参观活动