当前位置: 首页>>新网站>>网站首页>>学生园地>>正文

勤学善思、知行合一——市场营销专业见习活动(二)

来源: 作者: 发布时间: 2021年06月30日 08:45 次浏览 背景颜色:

为更好地推进专业实践教学,助力学生成长,管理学院市场营销专业师生于627日赴中石油兰州石化榆林化工有限公司进行专业见习活动。本次活动中,我们通过“行走中的课堂”,有幸邀请到企业负责人为同学们带来有关企业经营以及就业指导的主题分享。所学之理,无不收获;所到之处,无不感慨。

在见习中,企业安排了较为全面的见习内容,包括观看企业宣传片,了解企业发展历程以及发展理念,企业管理人员向学生们分享自身工作、学习的经验总结等。通过与企业人员的交流,同学们明白了安全生产以及踏实工作的重要性,对营销的新形势有了新的认识。

2019年以来,市场营销专业践行“数字营销”理念,致力于将课程与营销新趋势相结合,积极构建产教融合人才培养基地,不断丰富人才培养模式,为学生们的高质量发展以及未来的高质量就业夯实基础。

(作者/审核 普悦悦/魏娟)