当前位置: 首页>>新网站>>网站首页>>学生园地>>正文

管理学院14级新生广播体操比赛圆满结束

来源: 作者: 发布时间: 2014年10月24日 16:59 次浏览 背景颜色:

为丰富校园文化生活,提高广大学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感,10月24日中午十二点半,我院“迎新生”第八套广播体操比赛在6号教学楼前举行。出席此次广播体操比赛的评委有管理学院党总支书记王喜明老师,副院长韩一敏老师,全体辅导员、新生班主任等七位老师。

本次广播体操比赛中,各班学生步伐整齐,口号响亮,动作有力、精神饱满,整个赛场充满了青春与活力。各班赛出了风格,赛出了佳绩,最后财务一班荣获本次广播体操比赛的第一名,财务二班和会计一班分别荣获第二和第三名,同时,财务一班的王李娜同学被评为“优秀领操员”。

本次广播体操比赛,不但增强了大一各班的团队精神和集体凝聚力,还增强了各班的集体荣誉感。这不仅是班级团结向上的精神风貌的一次大检阅,同时也是当代大学生青春活力的充分体现,更是管理学院风采的一次大展示。