当前位置: 首页>>新网站>>网站首页>>学生园地>>正文

管理学院“说学风 树榜样 勇担当”演讲比赛精彩落幕

来源: 作者: 发布时间: 2014年11月19日 17:31 次浏览 背景颜色:

2014年11月18日晚,管理学院“说学风 树榜样 勇担当”主题演讲比赛决赛在学校学术报告厅举行。管理学院院长高谋洲、党总支书记王喜明、副院长韩一敏、辅导员、班主任以及校团委、学生处部分老师莅临现场并担任比赛评委。管理学院团总支、学生会和大一学生近300人参加了活动。

经过两轮的选拔,共有10名同学进入决赛。他们用质朴的语言、真挚的情感,抒发了对榆林学院优良学风的赞美,阐释了对学风建设重要性的理解,表达了为学风建设做贡献的决心。选手们声情并茂的演讲,深深感染了在场的每一位师生,台下观众不时响起阵阵掌声。经过评委公平、公正评分,最终陈彦、李景宁同学荣获一等奖,马俊、高娇同学荣获二等奖,彭俊、计翔、雒凯同学获得了三等奖,王碧雪、张涛、杜辰辰同学也不逊色,获得了优秀奖。

此次演讲比赛中参赛选手既锻炼了自己,又收获了友谊,全面弘扬了榆林学院“勤学善思,知行合一”的优良学风,对营造我院严谨、好学、上进的学习氛围起到了积极的推动作用。