当前位置: 首页>>新网站>>网站首页>>学生园地>>正文

13级会计二班开展“奔起,来青春”为主题的趣味活动

来源: 作者: 发布时间: 2015年05月04日 11:20 次浏览 背景颜色:

为持续将13级会计二班营造成一个“团结、友爱、和谐、发展”的优秀班级,4月24日下午,在学校春季田径运动会来临之际,在班主任刘江老师的指导下,班委会组织本次以“奔起,来青春”为主题的趣味运动,旨在增强学生体育锻炼的意识,以比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的同学创造运动机会。同时,进一步提升同学们之间的默契配合意识与团队合作精神。

此次活动以“沙桶传水”为主线,在游戏环节中穿插三个小游戏。首先是着眼于团结合作的“抱爆你”爆气球游戏,其次是挑战疯狂的“指压板跳绳”游戏,接着是考验身体协调能力的“穿越障碍”游戏,最后则是终点计量区。

在游戏结束后,就是“篝火”晚会环节,这次晚会旨在促进班级同学之间的交流与互动,从而加深同学之间感情,增强凝聚力,同时营造一个轻松愉悦、班级谈心的舒适环境。