当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>安全教育>>正文

“反洗钱知识进校园”宣传活动

来源: 作者: 发布时间: 2023年09月08日 09:21 次浏览 背景颜色:

反诈宣传进校园

“反洗钱知识进校园”宣传活动

为进一步提升广大师生对电信诈骗的鉴别能力和防范意识,有效防范电信网络诈骗案件发生,营造全民反诈防诈的浓厚氛围,9716:30,榆林市公安局经侦支队和中国建设银行走进我校,为我校学生开展了一场“反洗钱知识进校园”的宣传活动。

经侦支队针对学生群体特点,结合真实案例向参加活动的师生讲解了反诈宣传教育的重要意义,围绕当前电信网络诈骗犯罪特点、手段, 向师生们传授预防的方法,为在场师生上了一堂生动的反诈防骗安全课。

此次宣传教育活动,进一步提高了广大师生辨别电信网络诈骗的“免疫力”,切实提高了师生安全防范意识和识诈反诈能力,受到学校师生的一致好评。