当前位置: 首页>>新网站>>学生工作>>学生风采>>正文

五乐育人|乐跑系列之管理学院秋季趣味运动会

来源: 作者: 发布时间: 2023年10月30日 16:24 次浏览 背景颜色:

为全面推进“五乐育人”主题教育活动,促进青年学生德智体美劳全面发展,2023年10月29日中午,我院秋季趣味运动会圆满结束。金秋送爽,青春洋溢的运动热忱和体育精神在同学心中经久不息。

绑腿跑

绑腿跑,看似简单的游戏,实则充满了不易。成功的秘诀来源于齐心协力、来源于团结合作。

吹气球

吹气球考验运动员们的团体配合。

夹气球

夹气球既考察技术也要求配合。

接力纸飞机

飞机接力比赛开始,只见运动员们弯腰、抬脚、“换纸”,手脚配合灵活向前。

水瓶争夺赛

水瓶争夺对运动员的反应速度有极高的要求。踔厉奋发正当时,笃行不怠勇争先。

总结

本次趣味运动会不仅拉近了学生们的距离,还展示出管院学子激昂向上、自强不息的良好精神,全体同学将以此为契机,站在新征程,迈出新步伐,书写出青春的人生新华章,致力铸就新的辉煌!发扬奋斗精神!