西安工业大学经济管理学院党委书记姬浩来我院调研交流

来源: 作者: 发布时间: 2023年10月17日 21:44 次浏览 背景颜色:

1017日上午,西安工业大学经济管理学院党委书记姬浩来管理学院调研交流,我院院长高谋洲陪同座谈。

座谈会上,双方就新商科发展趋势,结合各自院系的发展实际,从宏观视角展开,选微观具体切入。分别从招生,就业,研究生培养,科学研究等多个维度进行了交流、分享、对比、借鉴。

通过交流,双方学习了经验,拓展了思路,取长补短,互惠共赢。

(撰稿/审核   刘江/高谋洲)