商洛学院经济管理学院院长张林一行来我院调研交流

来源: 作者: 发布时间: 2023年10月13日 16:20 次浏览 背景颜色:

1013日上午,商洛学院经济管理学院院长张林教授一行来我院调研交流,同行人员有副院长雷清,办公室主任王程,教学秘书黄荆晶,会计系主任赵子越,信息管理系主任任鑫博。我院院长高谋洲、副院长韩一敏,会计学教研室主任王喜荣,行政秘书刘江参加座谈。

座谈会上,张林表示此次调研交流的主要目的就是了解和借鉴榆林学院管理学院在迎接本科教育教学审核评估工作中的做法和经验,为后期到来的评估工作提前准备。高谋洲结合我院实际参评过往和事后心得总结,从学校组织筹备、院系动员整改、资料数据细化等多个维度进行了分享和交流,韩一敏、王喜荣就对方老师提出关于评估过程中的线上、线下检查,试卷、论文抽调等细节进行了点对点答疑和分享。

此次座谈,以审核评估经验交流为契机,与会双方进行了开诚布公的交流,强化了合作,升华了感情。

(撰稿/审核 刘江/高谋洲)