我校代表队在第九届“学创杯”全国大学生创业综合模拟竞赛陕西省选拔赛中取得优异成绩

来源: 作者: 发布时间: 2022年07月04日 10:27 次浏览 背景颜色:

2022年6月25日,第九届“学创杯”全国大学生创业综合模拟竞赛陕西省选拔赛在线上隆重举行。我校经过三个月的训练与选拔,共有6支代表队参加本次陕西省选拔赛。

大赛持续了4个小时,经过激烈的角逐,我校参赛团队取得了可喜可贺的成绩:

创业综合模拟赛道获奖情况:以罗汶婧为代表的“下岗工人再就业队”(指导老师杨洋、刘江)在创业综合模拟赛道中荣获特等奖,以柳青山为代表的“容我想想队”(指导老师杨洋、何星)在创业综合模拟赛道中荣获一等奖,以李博为代表的“对对队”(指导老师谢亚妮、尚荣)在创业综合模拟赛道中荣获一等奖。

营销专项赛道获奖情况:以马茜茜为代表的“牛马梦顶级团队”(指导老师崔瑜琴、白茜)在营销专项赛中荣获一等奖,以陈帅为代表的“日进斗金队”(指导老师周晓雯、高慧)在营销专项赛中荣获二等奖,以冯丽为代表的“乘风破浪队”(指导老师周晓雯、高慧)在营销专项赛中荣获二等奖。

“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛陕西省选拔赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、杭州贝腾科技有限公司提供技术支持,是国家级A类赛事。大赛持续举办了九年,全国29个省份、地区,1000多所院校参加了比赛,每年吸引了参赛师生30余万人,有效提升了高校大学生创新创业的热情,促进了校际间创新创业教育的交流与合作,推动高校创新创业实践教学的深化与完善,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促创的目的。