市场营销专业赴京东榆林共享经济产业园见习

来源: 作者: 发布时间: 2022年06月14日 15:16 次浏览 背景颜色:

为了使市场营销专业同学明确自己的学习奋斗目标,让大家树立明晰的就业规划,612市场营销专业全体同学在魏娟老师的带领下,深入京东榆林共享经济产业园,开展专业见习活动。

见习期间,园区负责人张少帅张总带领师生们参观了各个操作区域,并且介绍了各个物流运行环节,从收货到分拣,从技术应用到人工智能,以及应对目前的疫情园区所采取的防疫消毒措施等。学生们对物流行业的印象不再只停留在教科书上。通过和园区员工们的交流,让学生们见识了生活百态,同时也感受到了物流园区人身上所体现的敬业、勤劳和乐观。

参观活动结束后,同学们都认为要强化动手能力,树立正确人生观和职业发展观,挑战自我,实现自我。

(作者/审核 魏娟/韩一敏)