管理学院召开学习巡视工作精神的会议

来源: 作者: 发布时间: 2021年10月29日 19:04 次浏览 背景颜色:

1028日下午,管理学院党总支组织召开了院教职工参加的学习巡视工作精神的会议,学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达学习《曹远勃同志在省委第八巡视组专项巡视榆林学院党委工作动员会上的讲话》和《张新柱同志在省委第八巡视组专项巡视榆林学院党委工作动员会上的表态发言》。院党总支书记郝东卫主持会议并组织领学。

郝东卫在会议上强调,全院师生要继续认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,学习传达好省委第八巡视组巡视学校党委动员大会的精神和要求,做好贯彻落实工作。全院师生要把配合省委巡视组开展巡视作为一项重要政治任务,提高认识,高度重视,做好各项工作,以良好的工作状态,接受省委巡视组的巡视。