管理学院召开“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论学习动员会

来源: 作者: 发布时间: 2021年03月12日 12:15 次浏览 背景颜色:

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,围绕我校“十四五”规划目标、2021年“追赶超越”专项任务和院系工作实际,根据《中共榆林学院委员会关于在全校开展“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论的通知》要求,3月11日下午,管理学院党总支组织全体教职工召开了“解放思想敢担当、追赶超越提质量”学习讨论动员会。尚爱军副书记出席会议并作指导讲话,管理学院党总支书记郝东卫主持会议。

尚爱军副书记强调,“追赶”就是要追赶“榆林大学”这一目标,“超越”就是要超越自我。要深入分析并吃透“追赶超越”专项任务的各项指标,主动作为。同志们要乐于挑重担,领导班子要敢于“压担子”,大家形成合力,共同为推动学院各项事业高质量发展,早日实现榆林大学梦而努力奋斗。

动员会上传达了“榆林学院2021年高质量发展暨追赶超越安排部署会”会议精神,学习了党委书记张新柱在安排部署会议上的讲话,以及《在全校开展“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论》《榆林学院加强干部纪律作风建设工作方案》等文件精神,解读了《管理学院“解放思想敢担当、追赶超越提质量”大讨论实施方案》并进行安排布置,明确了领导小组的职责分工,大讨论的实施步骤、主要活动等。教职工围绕学校追赶超越目标任务,以“学校大发展,我能做什么”和“院系要发展,我该怎么做”为主题展开热烈研讨。

会议要求,全体教职工要认真学习,积极研讨,提高思想认识水平,适应新形势、落实新要求、实现新目标,树立强烈的责任感、紧迫感和危机感,以“勤快严实精细廉”的优良工作作风,尽快打开我院高质量、动车式、跨越式发展的新局面。

(编辑/审核 胡晓红/郝东卫)