榆林学院第四届校园模拟招聘大赛决赛成功举办

来源: 作者: 发布时间: 2019年11月04日 17:00 次浏览 背景颜色:

2019年11月1日19点,榆林学院第四届“挑战职业未来放飞就业梦想”校园模拟招聘大赛决赛在图书馆学术交流中心成功举办。

榆林学院党委学工部部长常占仁老师、信息工程学院党总支书记郭建华老师、艺术学院党总支书记白涛老师、管理学院党总支书记郝东卫老师,以及各院党总支副书记、辅导员等出席了本次比赛。评委是由榆林学院就业指导中心主任王斌老师,中石化第五建设有限公司副总政工师兼组织部部长、人力资源部主任石坤,中铁十局集团西北工程有限公司人力资源管理部副部长、公司培训中心主任李辉,延长石油集团油气勘探公司人力资源部副经理刘春林,招商银行榆林分行综合部主任杜涛等组成。

本次大赛,经过初赛和复赛的层层选拔,最终有13名选手成功晋级决赛。决赛经过两轮的激烈角逐,最终获奖情况为:

一等奖:管理学院覃红锐、信息工程学院唐彤阳、艺术学院刘昱良、建筑工程学院杨美航。

二等奖:外国语学院杨林、文学院曹振英、能源工程学院段爱霞、数学与统计学院李忻怡。

三等奖:体育学院王亚丽、化学与化工学院何建鹏、生命科学学院罗涛、政法学院谢显国、教育学院王帆。

至此,榆林学院第四届“挑战职业未来,放飞就业梦想”校园模拟招聘大赛圆满结束。祝愿每位榆苑学子都能把握今日,挑战职业未来,放飞就业梦想!

(作者/审核:李轩宇 郝东卫)