管理学院党总支组织集中学习《榜样4》专题节目

来源: 作者: 发布时间: 2019年10月23日 11:22 次浏览 背景颜色:

根据中央主题教育办《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》要求,10月21日晚20:00,榆林学院管理学院党总支组织党员集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。管理学院学生党支部书记胡晓红老师、部分教工党员和全体学生党员参加了这次学习活动。

活动开始前,胡晓红老师首先对“不忘初心,牢记使命”主题学习的总要求——守初心、担使命,找差距、抓落实做了重点解读与重申,希望同学们认真学习《榜样4》中的先进党员事迹,对照榜样,寻找差距,努力落实。

《榜样4》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式展现了多位榜样党员的优秀事迹。观看结束后,现场进行了讨论交流,全体党员积极表态,表示要见贤思齐,扎实工作。认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为。始终牢记自己是一名光荣的共产党员,以自己的实际行动为党旗增辉添彩。

(作者/审稿 胡晓红/郝东卫)