管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告交流会

来源: 作者: 发布时间: 2019年10月23日 11:20 次浏览 背景颜色:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,管理学院汇同外国语学院,于2019年10月22日上午,在外国语学院会议室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告交流会,张晓副校长作为学校督导领导参加了交流会。交流会上,张晓副校长首先带领与会干部学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编中的“把政治摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”内容。管理学院和外国语学院的九名处级干部,就学生的学风建设、教学管理、基层党组织建设、学生管理、师资队伍建设等调研题目,进行了充分交流。张晓副校长最后做了总结讲话,认为交流的同志们都认真进行了调研,调研报告中既提出了问题,也提出了很好的建议意见和解决的措施,他强调,要做好后期的检视问题等工作,把主题教育扎实开展下去。

(作者 郝东卫)