管理学院与陕北民歌博物馆签订产教合作协议并挂牌

来源: 作者: 发布时间: 2019年10月18日 11:36 次浏览 背景颜色:

10月17日上午,管理学院院长高谋洲、党总支副书记郝晓玫一行来到榆阳区陕北民歌博物馆,与博物馆负责人薛晓红和管理层人员洽谈了校企合作内容,签订了实践教学基地协议,并举行了挂牌仪式。

洽谈会上,薛晓红对与榆林学院的合作表示欢迎与支持,随后详细介绍了陕北民歌博物馆的创建与发展史、博物馆六大展区及配套功能设施等。薛晓红希望在学生实习、景区讲解等方面加强双方合作。随后,高谋洲介绍了管理学院的发展概况和未来规划,重点分析了旅游管理专业的就业现状和学生择业趋势。高谋洲强调双方要结合实际,在课程见习、人才培养等领域加大合作力度,推进实践教学在培养服务区域人才中的作用,实现互利多赢。

最后,高谋洲和薛晓红代表双方签订了合作协议,共同为榆林学院实践教学基地揭牌。

(作者/审核 刘江/高谋洲)