“榆溪学者论坛”旅游组圆桌会议在我院成功召开

来源: 作者: 发布时间: 2019年09月10日 16:32 次浏览 背景颜色:

9月7日下午,第四届“榆溪学者论坛”旅游组圆桌会议在管理学院举行。

参加座谈的专家学者有中国地震局地质研究所教授赵阿兴,泰国正大集团管理学院副教授尚鸿雁,教授助理Asst.Prof.Dr.Nata Tubtimch aroon,泰国博仁大学讲师Chenicha Praphrue tmon,西安思源学院副教授李茂华,东北财经大学讲师张衍斌。管理学院院长高谋洲、党总支书记郝东卫及领导班子成员、部分师生代表出席座谈。

高谋洲首先对远道而来参加座谈的专家学者们表示欢迎,随后介绍了管理学院发展概况。尚鸿雁和Asst.Prof.Dr.Nata Tubtimch aroon就正大集团管理学院国际项目的专业设置、硕博士招录等情况进行了介绍说明,就合作可行性与管理学院师生进行了互动交流。

赵阿兴建议充分利用寒暑假时间进行师、生游学活动,可以更好地促进两校之间的文化学术交流,同时提出学校发展要注重前瞻性,要结合社会的发展需求培养学生。

李茂华和张衍斌在专业发展、信息共享、师资培养方面介绍了自身经验,表示愿意继续与管理学院展开交流与合作。

最后,与会人员就校际间的学术交流、人才国际化培养、双师型教师发展等方面进行了互动与交流,分享了经验与心得,圆桌会议取得圆满成功。

(作者/审核 刘江/高谋洲)