我院与榆林汽车产业园签订产教合作协议

来源: 作者: 发布时间: 2015年05月18日 10:33 次浏览 背景颜色:

5月16日,榆林学院与榆林汽车产业园在榆林汽车产业园管委员会会议室举行产教合作协议签字仪式,管理学院院长高谋洲,榆林汽车产业园主任王建军,分别代表榆林学院、榆林汽车产业园,在合作协议书上签字。出席签字仪式的还有管理学院全体院领导和园区所有在家领导。

签约仪式上,王建军主任首先介绍了榆林汽车产业园的整体概况及发展现状,他说,很高兴能和榆林学院就产教合作达成协议,园区未来的发展是以服务业增值为主,目前园区最短缺的就是人才的引进,榆林学院在培养应用性人才方面既有资源优势也有地缘优势,希望双方以此为契机深化合作、互利共赢。

管理学院高谋洲感谢园区领导在双方产教合作关系建立中的大力支持,他指出,榆林学院和汽车产业园产教合作协议的签订,对于彼此来说都是难得的机遇,在未来的发展过程中榆林学院一定会充分利用校企合作这一平台,忠实履行协议规定的各项责任和义务,努力开创产教融合、校企合作的新局面。

协议签订后,高谋洲院长与王建军主任共同为“榆林学院实践教学基地”揭牌。

榆林汽车产业园位于榆阳区青云镇色草湾村境内,地处榆林东沙新城的核心区域,距榆林主城区6.8公里。园区规划占地18平方公里,总投资240亿元。园区实行“政府主导、商会协调、市场运作、园区管理”的运营模式,该园区未来着力打造全省最大、西北一流、国内知名的现代汽车产业品牌园区。