我院领导深入学生宿舍欢送毕业生

来源: 作者: 发布时间: 2015年07月02日 17:07 次浏览 背景颜色:

7月2日下午,管理学院院长高谋洲、书记王喜明、副院长韩一敏及毕业生班主任李季、高海艳、王翠一行走访了管理学院毕业生宿舍,为他们送去了来自学院的真挚祝福和殷切期望。

学院领导和老师深入到每个学生寝室,仔细询问了毕业生的离校情况,就离校相关手续的办理、个人财物的收拾和托运、离校交通安全、工作去向、离校日程安排等等问题与毕业生进行了亲切交谈。

同学们非常感激学校领导和老师们到宿舍来看望欢送他们,对母校四年来的悉心培养和关心帮助表示由衷的感谢,并表示一定谨记“励志笃学 惟实尚能”的校训和老师的谆谆教导,在新的工作岗位上传承发扬母校的优良传统,以优异的成绩回报母校、回报社会。