我院与中信银行榆林分行签订建设实践教学基地协议

来源: 作者: 发布时间: 2015年07月17日 15:01 次浏览 背景颜色:

7月16日,榆林学院与中信银行榆林分行签订实践教学基地建设协议。管理学院负责人和中信银行榆林分行行长刘延林分别代表榆林学院、中信银行榆林分行在合作协议书上签字。榆林学院财务处负责人及双方相关人员参加签字仪式。

签约仪式上,刘延林首先介绍了中信银行的发展历程及中信银行榆林分行的基本情况。他指出此次与榆林学院的合作,将作为中信银行榆林分行未来发展的重要支撑,希望通过此次榆林学院实践教学基地协议的签订,促进双方未来合作不断走向深入,中信银行榆林分行将以真诚合作的态度全力以赴履行自己的义务,分行每年将拿出十个学生实习指标,支持榆林学院相关专业实习实践教学工作,努力为培养金融行业的优秀人才作出自己应用的贡献。

榆林学院管理学院负责人感谢分行领导在榆林学院实践教学基地关系建立中的大力支持,他指出,此次与中信银行榆林分行的合作,也是榆林学院第一次与商业银行签订实践教学基地建设协议,这也是榆林学院在实现校企合作、培养社会实用型人才过程中的一大突破,希望双方通力合作,将榆林学院与贵行的合作打造成校企合作、产教融合的新典范。

协议签订后,双方共同为“榆林学院实践教学基地”揭牌。