我院与西安唐城宾馆签订实践教学基地共建协议

来源: 作者: 发布时间: 2015年11月23日 12:47 次浏览 背景颜色:

11月21日,榆林学院与唐城宾馆共建实践教学基地签约及挂牌仪式在唐城宾馆举行。唐城宾馆书记张亚平,管理学院党总支书记王喜明,分别代表唐城宾馆、榆林学院,在合作协议书上签字。出席签字仪式的还有管理学院相关负责人和唐城宾馆所有在家领导。

签订仪式上,双方先后介绍了各自单位的发展现状及特色,就此次合作方式及内容达成一致意见。最终双方一致认为,榆林学院与唐城宾馆之间的校企合作必将实现优势互补,促进双方教学、科研和服务、管理水平及综合实力的提升。

此次唐城宾馆与榆林学院实践教学基地产教合作平台的建立,不仅为管理学院旅游管理专业学生提供了课程见习、暑期实习的机会,拓宽了学生的就业渠道,更利于提升教师实践、教学、科研水平。

唐城宾馆是隶属于陕旅集团及陕旅饭店集团的四星级酒店,已成功管理了五十多家酒店、会所、度假村,并积极发展旅游房地产、电子商务、旅行社、酒店商贸等相关产业,项目遍布全国。