院长许静洪到我院调研指导工作

来源: 作者: 发布时间: 2015年12月17日 16:45 次浏览 背景颜色:

12月17日上午,院长许静洪深入我院就教学、科研、管理等方面工作进行调研,与我院班子成员、科级秘书、教研室主任进行座谈交流。党政办公室主任尚爱军及科级秘书延江波陪同调研。

座谈会上,许静洪认真听取了管理学院院长高谋洲、总支书记王喜明就学院发展现状、教学科研、学生管理等方面的工作汇报。和与会者就管理学院专业建设、师资队伍建设、教学科研过程管理等方面进行了深入的交流和讨论。

许静洪最后说,管理学院办学特色鲜明,专业优势明显,希望在以后的发展注重优化教师结构,全面提升教学和科研水平,学校在以后的协调发展过程中一定会大力支持管理学院专业优势发挥,希望管理学院全体教师从学校发展的角度出发不断充实自我,注重内涵发展,促进管理学院各项工作的全面提升。

座谈会后,许静洪一行还参观了管理学院工商管理、旅游管理6个实验室和各办公室。