管理学院开展宿舍卫生检查

来源: 作者: 发布时间: 2016年03月28日 10:19 次浏览 背景颜色:

为了加强学生宿舍管理,让学生养成良好的卫生习惯,营造一个舒适、卫生、和谐的学习氛围, 3月25日下午,管理学院总支负责人带领全体辅导员对管理学院学生宿舍进行了卫生检查。

此次卫生检查主要针对以往检查中较差宿舍,从检查卫生的结果来看,大部分宿舍都进行了整改,地面桌面整洁,物品摆放整齐,环境舒适优雅,但是个别宿舍仍存在脏、乱、差的现象,东西摆放杂乱无章,甚至没有叠被子,还需加强卫生清洁工作。针对这些宿舍存在的问题,辅导员提出了整改意见,同时详细记录情况,作为下月宿舍卫生工作的重点检查对象。

通过这次检查,希望同学们能养成良好的生活习惯,改善寝室的生活环境和学习氛围,形成“文明 和谐 学习”型的宿舍。