我院与恒源利尔科技有限公司就建立实践教学基地达成协议并挂牌

来源: 作者: 发布时间: 2014年04月14日 09:24 次浏览 背景颜色:

我院与恒源利尔科技有限公司就建立实践教学基地达成协议并挂牌

2012-9-24 上午 09:06:26 点击次数:[126]

9月22日上午,我院与恒源利尔科技有限公司就建立实践教学基地达成协议并举行挂牌仪式。管理学院院长惠升、副院长王喜明与恒源利尔科技有限公司总经理助理齐国辉、行政总监张锋刚、财务部副部长严路、人力资源主管李蓉蓉出席了签字仪式,惠升院长和齐国辉助理共同为“榆林学院实践教学基地”揭牌。

仪式上管理学院院长惠升代表榆林学院致词,他首先感谢恒源利尔科技有限公司长期以来对我院实习实践教学的大力支持。惠升院长介绍了榆林学院的发展概况、管理学院发展现状和未来规划。他说,我院非常看重贵公司起点高、效益好、潜力大的发展优势,双方可以在校企合作方面继续展开深度交流,我院愿意为贵公司培养推荐更多的实用性运用型人才。
恒源利尔科技有限公司总经理助理齐国辉代表合作企业作了发言,他首先介绍了恒源利尔科技有限公司的发展历程和现状。他指出,恒源利尔科技有限公司作为一家民营企业,在发展过程中十分注重人才的培养和储备,特别是实用性运用型人才对公司未来的发展具有决定性的意义。榆林学院作为榆林唯一的高等学府,在人才培养和打造地方特色应用性人才方面有巨大优势,目前双方在此方面的合作,已经有了一定的成果,希望双方继续加强合作,公司非常欢迎榆林学院的优秀毕业生能在公司工作、生活和成长。