管理学院举办“中国梦 我的梦”主题演讲比赛

来源: 作者: 发布时间: 2014年04月14日 09:24 次浏览 背景颜色:

为引导广大学生深刻理解习近平总书记关于“中国梦”的深情阐释,增强学生追求梦想的信念,管理学院于4月24日晚7:20在联401教室举办了“中国梦,我的梦”主题演讲比赛。
      通过前期的初赛,共有12名选手进入此次决赛,比赛中,选手们结合自己的所见所闻所思所想,生动阐述了自己对“中国梦”的理解,并把“中国梦”融入了自己的大学生活,在铿锵有力的语言中表达了自己对“中国梦”的美好憧憬。经过同学们一番激情洋溢的演讲,汪晓雅荣获此次比赛一等奖,沈卓、安伟兴荣获二等奖,赵丹妮、雒凯、慕涛荣获三等奖。
      台上同学们的演讲精彩纷呈,台下同学们听得聚精会神。通过这次演讲比赛,同学们更加深切地体会到了什么是“中国梦”,作为一名在校大学生怎么样去实现“我的中国梦”。活动起到了激发广大学生努力学习,实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”的自觉性。