我院领导带队班主任辅导员深入学生宿舍检查文明校园创建工作

来源: 作者: 发布时间: 2014年04月14日 09:26 次浏览 背景颜色:
      9月22日下午院总支书记李锦峰和副院长韩一敏带领班主任和辅导员深入学生宿舍检查卫生,根据学校要求规范,重点检查了各宿舍卫生死角及存在的问题,督促学生彻底清扫宿舍卫生,保持宿舍卫生干净整洁,以积极主动的态度和良好的行为习惯迎接我校文明校园的创建。
      管理学院在学校文明校园创建活动中,制定了管理学院文明宿舍创建活动工作措施及细则,主要领导分头负责实验室、教室、办公室、学生宿舍的卫生工作,要求各班主任和辅导员召开主题班会,宣传创建文明校园的重要性,规范学生文明礼仪。从开学到9月22日先后多次组织学生对我院实验室、教室、办公室进行大扫除工作。