管理学院举行党的群众路线教育实践活动专题学习会

来源: 作者: 发布时间: 2014年04月14日 09:27 次浏览 背景颜色:

11月6日下午,管理学院党总支在院会议室召开全体教工党员党的群众路线教育实践活动专题学习会。榆林学院党的群众路线教育实践活动宣讲团成员惠升教授作了《转变领导干部的工作作风、端正教风、促进学风、优化校风建设》的专题讲座,管理学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、总支书记李锦峰主持学习会并对开展第二阶段查摆问题,开展批评工作进行了安排部署。

讲座中,惠升教授从作风建设关系党的事业成败;工作作风问题及其危害性;转变工作作风、端正教风、促进学风三个方面,做了深入的讲解,内容详实,道理深刻,是一堂生动的马克思主义群众观点和党的群众路线专题课程。

讲座后,总支书记李锦峰带领大家认真学习了中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山8月30日在中央和国家机关党的群众路线教育实践活动工作座谈会上的重要讲话和陕西省委书记赵正永在陕西科技大学调研群众路线教育实践活动时作的《突出特点开展活动,切实教好书、育好人》的讲话精神。