管理学院元旦暨迎新晚会圆满落下帷幕

来源: 作者: 发布时间: 2014年04月14日 09:27 次浏览 背景颜色:

2013年12月18日晚,由我院主办、精华国际酒店集团赞助的管理学院2014年元旦暨迎新晚会——“踏歌寻春,蝶舞筑梦”在榆林学院图书馆学术报告厅举行。我院院长惠升,党总支书记李锦锋,副院长王喜明、韩一敏,以及多位老师和赞助商代表出席了本次晚会。

晚会在欢快、充满喜庆的《春暖黄土地》中拉开序幕。演员们尽情演绎,各放异彩,动人的歌声、优美的舞姿赢来了阵阵掌声和欢呼声。常楚演唱的《痒》如细雨般滋润了每个人的心扉;周倩和王超颇具风格的混搭风舞蹈《梦醒时分》在灯光的渲染下为晚会增添了几分神秘的色彩。精彩的口技表演《B-BOX》向大家展示了不一样的青春氛围,让人们为之惊叹;洋溢青春的T台秀表演和酷炫动感的舞蹈《黑发尤物》让整个会场沉浸在一片欢呼声中,胡晓红老师的一首《执著》更是把晚会推向了高潮;由我院青年歌手大赛获奖选手演绎的《歌曲串烧》更是激情高昂的旋律,带动了全场观众的气氛;幽默诙谐的相声《奋斗》和小品《新白蛇传》也同样为这个美妙的夜晚带来了欢乐与激情。最后,晚会在唯美的舞蹈《同一首歌》中圆满落下帷幕。

本次晚会节目形式多样化、内容精彩纷呈。演员们的出色表演和多姿多彩的节目给广大师生献上了一场精美绝伦的视觉盛宴,也充分展示了我院师生的多才多艺和青春活力。