我院亢雄博士被聘为国家水利风景区评审委员会专家

来源: 作者: 发布时间: 2015年04月15日 08:52 次浏览 背景颜色:

根据国家水利部水利风景区评审委员会办公室的有关通知,我院亢雄博士被聘为国家水利风景区评审委员会专家。

国家水利风景区是以水域(水体)或水利工程为依托,按照水利风景资源即水域(水体)及相关联的岸地、岛屿、林草、建筑等能对人产生吸引力的自然景观和人文景观的观赏、文化、科学价值和水资源生态环境保护质量及景区利用、管理条件分级,经水利部水利风景区评审委员会评定,由水利部公布的可以开展观光、娱乐、休闲、度假或科学、文化、教育活动的区域。

国家水利风景区评审委员会所聘请的评审专家,要求具有旅游基础研究、应用研究及水利风景区管理前沿水平的学者。亢雄博士被聘为国家水利风景区评审委员会专家,表明我院旅游管理学科在师资队伍建设方面取得新的突破。