高延龙书记、龙云副院长深入我院学生宿舍座谈调研

来源: 作者: 发布时间: 2014年04月14日 09:23 次浏览 背景颜色:

2月27日晚,院党委书记高延龙、副院长龙云在管理学院院长惠升、学生处处长尚爱军等陪同下,来到我院2009级市场营销班男生宿舍看望开学返校学生,并与他们亲切交谈。
高书记一行走到学生宿舍,与同学们一一交谈,亲切询问了同学们叫什么名字、家住在哪里、学习情况如何、寒假过得怎么样、对学校在学生管理方面的工作还有什么需要改进。高书记特别对同学们参加社会实践情况,进行了深入的了解,苏培德、余耀等同学们就他们在暑期社会实践、寒假勤工俭学等方面向高书记做了详细的汇报,并就自己的专业在社会实践中的应用谈了自己的体会和看法。高书记仔细聆听,还不时点头加以赞许。高书记最后勉励同学们要热爱自己的专业,努力学好专业文化知识,学以致用,为将来进入社会打下扎实基础。
同学们对于高书记、龙院长的到来表示了热烈的欢迎,并纷纷表示很受鼓舞和激励,一定要勤奋学习,积极进取,不辜负学院领导的殷切希望。