当前位置: 首页>>新网站>>党群建设>>支部工作>>正文

教师节|致谢师恩,感谢遇见

来源: 作者: 发布时间: 2023年09月08日 08:58 次浏览 背景颜色:

师泽如光,微以致远,师泽若水,润物无声。

光阴流转,尺素寸心。授业之恩难忘;师生情谊弥深。在教师节即将来临之际,97日下午230 6305,院领导代表学校亲切慰问耕耘在教育战线的教职员工,向我们可敬可爱的老师们送去祝福,感谢全体教职工的默默奉献、辛勤付出、弘扬教书育人、为人师表、爱岗敬业的良好师德风尚。

表演祝福环节

21级旅游管理二班陈旭带来《我记得》

汤怡凡 康旨煦朗诵《那首献给老师的歌》

管理学院学生为老师送上花束和礼物

高院长在大会上做了发言,他肯定了管理学院老师们这一年的成绩,赞扬了老师们刻苦工作的作风,并未老师们送上教师节的祝福。

最后在刘书记的引导下,一个大蛋糕出现在了大家的视野中,然后刘书记为各位老师切好并送上蛋糕,希望老师们的生活可以像蛋糕一样甜甜蜜蜜。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨。滴滴汗水诚滋桃李芳天下,请接受这深深的祝福。

手中的粉笔,开垦心中的蛮荒。挥动的黑板擦,擦去岁月的风霜。感谢您帮助每一个年轻的灵魂奔赴理想, 祝福每一位在教育路上奋斗的师者。愿心怀热忱与奉献的你们:桃李芬芳,教泽绵长!

致谢师恩,感恩遇见。师者如光,点滴星辰,是星光,亦点亮星光!老师,祝您节日快乐!