学校首页    校园OA    学院邮箱    ENGLISH

“职”等你来|管理学院举办榆林市长松企业管理咨询有限公司专场招聘宣讲会
2024-09-11 09:50

为帮助学生深入了解企业的文化、岗位需求及发展前景,同时也为企业输送优秀的专业人才,加深学院与企业之间的合作与交流。9月5日下午2点,榆林市长松企业管理咨询有限公司在6号教学楼310教室举办专场招聘宣讲会,2021级管理学院专业本科生参加。

宣讲会在主持人发言互动中拉开序幕,长松企业管理咨询有限公司的营销二中心负责人详细介绍了公司的基本情况,并从就业趋势、招聘流程、岗位需要、企业文化、薪资福利等多个方面进行具体讲解帮助同学们更好地了解公司目前状况及未来发展趋势。

“长松股份”是由贾长松先生等人创建,主要从事企业管理系统培训咨询,目前在全国管理系统建设领域竞争力独占鳌头,为中国民营企业管理系统建设首选供应商。长松股份的产品,主要以管理系统为主导,分别有企业操盘手培养、企业战略系统、企业组织系统、企业财务系统、企业营销系统、阿米巴落地系统、干部训练、咨询辅导、互联网在线教育、青少年接班人培养系统等项目,产品形式为工具包、培训课程、咨询辅导、在线教育等。长松股份主要特点为以系统技术为主导,产品注重研发,实战落地,旨在帮助企业建设完善管理系统,让中国企业更受尊敬!

榆林市长松企业管理咨询有限公司向同学们展示了管理专业的发展前景与就业机会,给同学们提供了一个广阔的就业平台,有助于同学们运用所学知识与实践相结合,增强就业信心,促进人才培养与行业需求的对接。

在互动环节,学生们踊跃提问,就公司的发展前景、员工培训机制等方面展开讨论。公司代表耐心回答了每一个问题,为学生们解惑,指明未来的方向。

本次宣讲活动不仅让同学们对榆林市长松企业管理咨询有限公司有了更深入的了解,也对目前的行业情况,就业前景等有了一定的认知,为未来就业打下坚实基础。相信在学院和企业的共同努力下,同学们定能在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。

上一条:“职”等你来|管理学院举办北京开元能源有限公司专场招聘宣讲会
下一条:【访企拓岗】管理学院一行赴曹家滩煤矿开展访企拓岗促就业专项行动