学校首页    校园OA    学院邮箱    ENGLISH

以心迎新,青春启航//榆林学院管理学院迎新工作总结
2024-09-02 11:00

你好,新生。人生的序章,始于初秋,从远而方来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方;青春的驻足在这一刻绽放,听风遣,从心所向。

你好,新生。灼日炎炎,学长学姐们,站在校园门口,欢迎你的到来!这是一代一代的传承与延续,代代人的奉献与使命。我们将爱与温暖带到这里,希望你们将温暖延续。

扬帆起航

身着鲜艳的志愿者服

挂戴管院的工作证

我们肩负着相同使命,往来奔忙

从家长的手中接过行李

那是沉甸甸的期待

从新生的手中接过行李

那是对未知的憧憬

新的征途上,我们携手同行

为每一个梦想保驾护航

指引方向

初见的期待,相遇的欢喜

“你好,我来帮你吧。”

行李箱轮子的声音和一个身影从迎新点再次出发

我们充当行走的路标

耐心解答新生和家长们的问题

这些点滴微光

希望为你崭新的生活

点亮一片不灭星光

志愿心得

此次迎新活动每天分为三个班次,从早上八点到晚上九点,保证一天内13个小时都有组织成员在迎新点接待新生。我们将善意与温暖传递,体会团队合作的重要性和力量。在活动中,我们需要互相配合、协调工作,共同为新生营造一个温馨、友好的环境。通过团队合作,我们能够更好地应对突发情况、更有效地完成任务,也更能体现出团队的凝聚力和力量。也让我们感受到了服务他人的快乐和满足感。在活动中,看到新生们对我们的热情和感激,我们的努力和付出得到了肯定和回报。

在此,愿管理学院的莘莘学子,在新校园、新征程里,锐意进取,不断探求新的知识,披荆斩棘,面对困难勇往直前,共同追寻梦想的光芒,齐力浇灌未来的希望。祝你们前程似锦,未来岁月,无悔而精彩!

愿君移向长林间,他日将来做栋梁!