学校首页    校园OA    学院邮箱    ENGLISH

桃李满天下,师德润人心--榆林学院管理学院举办庆祝第40个教师节暨新进博士座谈会活动
2024-09-11 17:48

2024年9月9日,榆林学院管理学院迎来第40个教师节庆祝活动,在这个特别的日子里,学院老师和学生齐聚一堂,共同庆祝这个属于全体教师的节日。此次庆典以“庆祝教师节暨新进博士座谈会”为主题,旨在为辛勤耕耘在教育一线的老师们送上最诚挚的祝福和感谢。

活动伊始,学院为每位老师都精心准备了花束以表达对他们辛勤付出的敬意和感激。这些花束不仅代表着学生们的祝福,更是对老师们无私奉献的最好诠释。本次活动由财务管理专业的段妍烁和陈李彬同学主持,她们用流畅的主持词和热情洋溢的语调,拉开本场活动的帷幕。

首先,学院院长亢雄教授发表了热情洋溢的致辞。他对全体老师表达了崇高的敬意,感谢他们为学院的发展和教育事业做出的杰出贡献。亢院长的致辞充满了对教育的热爱和对未来的憧憬,赢得了在场师生的阵阵掌声。

随后,各位新进博士也纷纷发言。他们分享了自己的学术经历和未来规划,希望用自己对学术的热爱和对教育事业的执着追求为学院带来新的活力和希望。

会计专业的张雨荷同学作为学生代表也上台发言。她代表全体学生向老师们表达了感激之情,感谢老师们在学习和生活中给予的关怀和指导,授业之恩难忘,师生情谊弥深。

发言结束后,学院为老师们准备了一个大蛋糕来庆祝这个特别的日子。在欢声笑语中,老师们一起切蛋糕、品尝美味,分享着节日的喜悦和甜蜜,感受学院的关怀和温暖。

陈李彬和向宴清同学的朗诵《烛光里的引路人》深情而动人,让我们在烛光中感受到了老师的指引与温暖。

张乐欣同学的个人独唱《喜欢你》则用歌声表达了对老师的喜爱与敬仰之情。

黄宇鑫和段妍烁同学的朗诵《九月的献词》充满了对老师的敬爱和感激之情,他们用最美的语言向老师献上了最诚挚的祝福。

最后,淳华宇、刘清阳、李盛欣三位同学的器乐歌曲《海阔天空》更是将气氛推向了高潮,他们的演奏充满了激情和活力,正如同歌词所表达的意境一般,寓意着老师们引领我们翱翔在知识的海洋中。

桃李满天下,师德润人心,新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。学生茁壮成长不断成长离不开一代代教师的谆谆教诲。愿这个特别的日子,能带给你们欢乐和温馨。愿你们在未来的日子里,继续为培养更多优秀的人才而努力奋斗。同时,也愿你们身体健康,工作顺利,家庭幸福,桃李满天下!

最后,再次祝愿全体老师节日快乐,愿你们的光芒永远照耀着我们前行的道路!

已是首条
下一条:支部动态|管理学院组织党员、积极分子观看“担当教育新使命·奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课