当前位置: 首页>>新网站>>网站首页>>学生园地>>正文

我院领导走访学生宿舍看望毕业生

来源: 作者: 发布时间: 2016年07月04日 09:52 次浏览 背景颜色:

又是一年丰收季,又是一年毕业时。带着对2016届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,7月2日下午,管理学院院长高谋洲、总支书记王喜明、副院长韩一敏带领毕业班班主任,深入毕业生宿舍进行走访,亲切看望毕业生。

领导和老师每走进一间宿舍都亲切地与同学们进行交谈。他们询问了毕业生的生活、工作情况,了解同学们的工作回家行程,叮嘱同学们注意路途的人身和财产安全。

走访过程中,毕业生对学校领导到宿舍看望他们表示感激和感动,也真诚地表达了自己对母校、老师和同学的感激和留恋。大家表示,虽然即将离校,但作为榆林学院一员,不论走到哪里都将会始终心系母校,努力为母校增光添彩。