首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教学工作 | 课程建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 学校主页 

首页

 

 学院公告 
 学院新闻 
 表格下载 
 友情链接 

 

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
榆林学院首届鸡尾酒调制比赛圆满结束
2017-05-24 15:14  

5月22日下午,榆林学院首届鸡尾酒调制比赛在管理学院酒吧实验室举行。榆林学院副院长张晓、教务处处长白振飞、润泽集团总经理李锦宏、管理学院院长高谋洲、党总支书记王喜明出席。学校职能部门和管院部分老师担任比赛评委。

赛制安排由两人组队,一人负责讲解,一人负责调制,共同完成比赛。各组参赛选手通过调酒的技艺、口感、外观、舞台气质、创意等方面呈现作品。

点评环节中,张晓表示,调酒的过程既展示了调酒的文化与内涵,也反映出实验实训教育对高校人才培养的重要意义。在学校转型发展的大环境下,旅游管理专业人才培养更应该与实践应用紧密结合,长远来看,实训教育不能只局限于高校实验室,要逐步走出校园,迈向社会。

比赛结束后,与会领导、教师和所有参赛选手合影留念。

                                                                   (作者 核稿/ 刘江 高谋洲 )

关闭窗口
 

榆林学院管理学院

办公电话:0912-3529261   0912-3689962   E_mail:glxy@yulinu.edu.cn