首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教学工作 | 课程建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 学校主页 

首页

 

 学院公告 
 学院新闻 
 表格下载 
 友情链接 

 

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
日本农业经济专家与管理学院师生座谈
2017-05-24 15:03  

5月19日上午,根据学校统一安排,日本农业经济专家佐佐木省三来到管理学院与师生进行座谈交流。管理学院院长高谋洲、党总支书记王喜明出席座谈会,市场营销、旅游管理、基础教研室的部分教师参与研讨交流。

会上,高谋洲首先对佐佐木先生的到来表示欢迎,随后向他介绍了管理学院发展的基本情况。在专业翻译的协助下,管理学院师生以问答的形式与佐佐木先生展开了讨论交流。座谈中,管院师生积极发言,就中日两国农业经济发展模式和农民增收问题,从历史到现状,从乡村旅游经济到农产品品牌营销,从相互比较到经验借鉴,都进行了坦率、深入地交流。佐佐木先生认真记录问题并逐一回答,同时提出了中肯、客观的建议以供参考。

最后,与会师生与佐佐木先生共同欣赏了学生的茶艺表演,并合影留念。

                                                                  (作者 核稿/ 刘江 高谋洲)

关闭窗口
 

榆林学院管理学院

办公电话:0912-3529261   0912-3689962   E_mail:glxy@yulinu.edu.cn