首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教学工作 | 课程建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 学校主页 

首页

 

 学院公告 
 学院新闻 
 表格下载 
 友情链接 

 

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
管理学院教工党员赴照金、薛家寨参观学习
2017-04-24 15:42  

4月22-23日,管理学院党总支组织部分教工党员赴铜川照金革命根据地纪念馆、薛家寨革命旧址开展红色教育活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

学习组一行先后参观了陕甘边革命根据地纪念馆和薛家寨,感受了中国革命先辈留给后人博大丰富的精神食粮。广大党员通过听取讲解,观看图片、文字资料、历史文物,了解了刘志丹、习仲勋等老一辈先烈们前赴后继创建的以照金为中心的革命根据地。在薛家寨,党员们通过攀爬陡峭的石阶,参观了红军一、二、三、四号寨旧址和设立在岩洞中的红军医院、仓库、指挥部和军工厂等遗址。

通过参观学习,全体党员接受了革命传统教育,坚定了政治理想信念。大家纷纷表示,对每个党员来讲,弘扬“照金精神”,就是要立足本职,勤奋敬业,努力工作,为榆林学院的发展壮大贡献力量。

                                                                (作者 核稿/ 胡晓红 王喜明)

关闭窗口
 

榆林学院管理学院

办公电话:0912-3529261   0912-3689962   E_mail:glxy@yulinu.edu.cn