首页 | 学院概况 | 党团建设 | 教学工作 | 课程建设 | 科学研究 | 实验室建设 | 招生就业 | 学校主页 

首页

 

 学院公告 
 学院新闻 
 表格下载 
 友情链接 

 

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
管理学院与“好日子”高管进行人才培养质量标准制订座谈
2017-04-18 09:12  

4月13日下午,管理学院市场营销教研室与榆林市天天好日子商贸有限公司总经理黄利雄就人才培养质量标准等相关内容进行了座谈。管理学院党总支副书记李季,教研室主任魏娟等专业教师参加了此次讨论。

座谈中,双方结合榆林市营销产业现状、现代服务业环境和毕业生就业情况,就市场营销专业人才培养质量标准进行了深入探讨,并一致表示产教合作既是院系教学转型发展的客观需要,更是企业长远发展的生机与动力来源。通过产教合作,教学单位可以充分发挥科研优势和人才优势,企业则能更好地发挥资源优势和市场优势,实现优势互补,达到合作共赢。双方表示,愿意继续加强交流与沟通,就人才培养进一步加强校企合作。

(作者核稿/刘江 高谋洲)

关闭窗口
 

榆林学院管理学院

办公电话:0912-3529261   0912-3689962   E_mail:glxy@yulinu.edu.cn